Закатный рок-н-ролл
У меня рефлекс в приддверии любого праздника - убиццо на кухне и получить от этого кайф...
Кулинарных подвигов этим вечером было три, но творожную запиханку я уже выкладывал.
Итак, куличи по семейному старинному рецепту Louis Lorraine Спасибо!!!!! вышло два средне-больших, плотных. Взошли даже слишком пышно, не ожидал при такой сдобе.
читать дальше
А это торт "Птичье молоко" по ГОСТу. На агар-агаре. Даже я признаю, что рецепт трудоёмкий.
читать дальше
www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassicheskij...
это ссыль на рецепт, готовил по нему.
Кулинарных подвигов этим вечером было три, но творожную запиханку я уже выкладывал.
Итак, куличи по семейному старинному рецепту Louis Lorraine Спасибо!!!!! вышло два средне-больших, плотных. Взошли даже слишком пышно, не ожидал при такой сдобе.
читать дальше
А это торт "Птичье молоко" по ГОСТу. На агар-агаре. Даже я признаю, что рецепт трудоёмкий.
читать дальше
www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassicheskij...
это ссыль на рецепт, готовил по нему.
Я прочитал и понял что мне лениво было бы такое готовить
Приятного аппетита!
Торт - красавец. Но от рецепта можно в обморок упасть.
melifaromanga, поверьте мне, самый афигенный момент это одной рукой взбивать белки, второй лить раскаленный сироп на агаре, а третьей - держать емкость в которй все и происходит)))) Вот тогда я поминал всех гальтарских демонов, одного разрубленного змея и Леворукого со всеми его кошками)
Мне тоже было лениво. Но азартно)
Louis Lorraine, еще раз примите мою благодарность за рецепт! И на вкус хороши оказались - сдобные такие, да я цедру в роме замочил, и изюм... Вобщем, все как надо)
Louis Lorraine,)))))спасибо)